FOOD MENU
※記載の価格は税込です。
お寿司
-
花まぐろづくし握り
(赤身1貫・あご肉1貫・ハチの身1貫・カマトロ1貫・中トロ1貫・大トロ1貫) - 1,950円
- 握り盛合せ
- 1,800円
- 本まぐろ中トロ巻き
- 780円
- 本まぐろネギトロ巻き
- 780円
- 土佐巻寿司天ぷら
- 700円
- 鉄火巻き
- 600円
- ガリマヨ鉄火巻き
- 500円
- 地獄の涙巻き
- 550円
- まぐろあご肉生レバー風ロール寿司
- 980円
- まぐろとアボカドロール
- 980円
- まぐろカマトロレアステーキロール寿司
- 980円
- まぐろピンチョス寿司
- 880円
- 土佐巻
- 700円
- 寿司キャンディー 5個
- 780円
- イカの炙りマヨ寿司
- 980円
お刺身
- 花まぐろづくし(赤身・カマトロ・中トロ・大トロ)
- 2,200円
- 刺身盛合せ
- 1,980円
- 本まぐろ大トロ
- 1,800円
- 本まぐろ中トロ
- 1,500円
- 本まぐろカマトロ
- 1,200円
- 本まぐろ脂ホホ肉(刺身・タタキ・生レバー風)
- 1,500円
- まぐろ赤身
- 980円
- 漬けまぐろ赤身
- 980円
- まぐろあご肉(刺身・タタキ・生レバー風)
- 980円
- カツオ(刺身・タタキ・塩タタキ)
- 1,300円
- 厚切りカツオ(刺身・タタキ・塩タタキ)
- 1,800円
- 自社船どれタルイカ
- 950円
- 国産和牛タタキ
- 1,200円
- 長太郎貝刺身
- 1,300円
揚げ物
- まぐろソースカツ
- 780円
- まぐろ卵天ぷら
- 800円
- まぐろとイカの磯部揚げ
- 780円
- 四万十川エビ唐揚げ
- 600円
- ぷりぷりエビマヨネーズ
- 800円
- 四万十青さのり天ぷら
- 600円
- うつぼ天ぷら
- 980円
- うつぼソースカツ
- 980円
- まぐろ節揚げ出し豆腐
- 580円
- 鶏唐揚げ
- 680円
- 梅しそチーズ天ぷら
- 780円
- せせりの唐揚げオレンジソース
- 900円
- トマトとチーズのミルフィーユカツ
- 850円
焼き物
- まぐろ燻製ウインナー焼き
- 880円
- 本まぐろカマスペアリブ焼き
- 980円
- まぐろカマトロレアステーキ
- 1,280円
- 本まぐろむなびれ焼き
- 1,280円
- 本まぐろハーモニカ焼き
- 980円
- 本まぐろあごした焼き
- 980円
- まぐろ屋の焼きギョーザ 8個
- 800円
- まぐろ屋のチーズギョーザ 8個
- 850円
- 和牛サーロインステーキ
- 1,800円
- 和牛すきやき風
- 980円
- 山芋ふわふわお好み焼き風
- 850円
- まぐろ出汁で作ったチヂミ
- 880円
- 長太郎貝のマヨネーズ焼き
- 980円
一品料理
- まぐろねぎまアヒージョ
- 900円
- まぐろあご肉ユッケ
- 880円
- まぐろとアボカドカルパッチョ
- 880円
- まぐろの酒盗
- 500円
- まぐろの卵生姜煮
- 800円
- まぐろハチの身みりん干し
- 780円
- 本まぐろハーモニカ煮付け
- 980円
- 本まぐろあごした煮付け
- 980円
- まぐろの塩麹マーボー豆腐
- 850円
- 鯛のカブト煮付け
- 980円
- 本日のあら煮
- 880円
- あっさり出汁巻き玉子
- 600円
- 土佐牛のすじ煮込み(味噌・塩)
- 600円
- トマトとチーズのカプレーゼ
- 600円
- トマトスライス
- 400円
- 焼き枝豆
- 380円
- まぐろ節冷奴
- 450円
- 漬物盛合せ
- 600円
ご飯・麺
- まぐろ酒盗チャーハン
- 700円
- まぐろわさび和え茶漬け
- 600円
- 漬けまぐろ茶漬け
- 680円
- まぐろ節おかかむすび 2個
- 400円
- まぐろ節玉子かけご飯
- 480円
- 白ご飯
- 300円
- 親鶏の玉子雑炊
- 600円
- 〆の鍋焼きラーメン
- 650円
- 須崎の鍋焼き焦がしニンニクラーメン
- 700円
- 須崎の鍋焼きキムチラーメン
- 700円
- 濃厚温玉カルボナーラ
- 980円
サラダ
- まぐろとアボカドのサラダ
- 880円
- チーズと生ハムのシーザーサラダ温玉のせ
- 800円
- 土佐の野菜サラダ
- 800円
汁物
- まぐろつみれねぎま汁
- 480円
- 四万十青さのり汁
- 400円
- 四万十青さのり味噌汁
- 400円
デザート
- アイス バニラチョコソースかけ
- 400円
- 揚げ白玉きなこアイス
- 480円
- 揚げ白玉きなこ 黒蜜かけ
- 500円
- 季節のチーズケーキ
- 420円
- ブリュレ
- 500円
DRINK MENU
※記載の価格は税込です。
ビール
- ◆ 生ビール
- アサヒスーパードライ・中
- 600円
- キリン一番搾り・中
- 600円
- アサヒスーパードライ・小
- 495円
- ジンジャービアー
- 660円
- レッドアイ
- 660円
- ◆ 瓶ビール
- アサヒスーパードライ
- 660円
- キリンラガー
- 660円
- ◆ ノンアルコールビール
- アサヒドライゼロ
- 385円
サワー
- プレーン
- 440円
- レモン
- 660円
- ライム
- 660円
- ゆず
- 660円
- 巨峰
- 660円
- カルピス
- 660円
- バナナサワー
- 660円
ウイスキー
- ウイスキー (ロック・水割り・ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイ)
- 660円
カクテル
各660円
- ◆ カシスベース
- カシスソーダ
- カシスオレンジ
- マダムロゼ
- カシスウーロン
- ◆ ジンベース
- ジントニック
- ジンバック
- ◆ 花まぐろオリジナル
- まるで文旦!?
- バナピー
- まるでクリームソーダ!?
- ◆ 花まぐろ戦隊ゴレンジャー
- 赤レンジャー
- 青レンジャー
- 緑レンジャー
- 黄レンジャー
- 桃レンジャー
- ◆ ピーチベース
- ファジーネーブル
- ピーチクーラー
- ピーロン
- ピーチフィズ
- ◆ ウォッカベース
- ソルティドッグ
- ブルドッグ
- モスコミュール
- ◆ スミノフカクテル
- タスカンレモネード
- ◆ ノンアルコールカクテル
- カシスオレンジ
- カシスソーダ
- カシスウーロン
- マダムロゼ
- まるで文旦!?
高知のお酒
- ひまわりリープルのお酒
- 660円
- ひまわりコーヒーのお酒
- 660円
果実酒
- あらごしみかん
- 660円
- 美丈夫 ぽんかん
- 660円
- 美丈夫 ゆず
- 715円
梅酒
各660円
- 青谷の梅酒
- はっさく梅酒
- 紀州梅蜂蜜梅酒
- にごり梅酒濁濁
- 鍛高譚の梅酒
焼酎 ※ボトルキープの場合:氷・水・お茶 セット料金1,000円
- ◆ 麦焼酎
- 一番札
- 550円
- 二階堂
- 550円
- 中々
- <キープ 3,500円>
- ◆ 芋焼酎
- 金黒
- 550円
- 八色
- 660円<キープ 3,300円>
- 黒霧島
- <キープ 3,300円>
- ◆ 栗焼酎
- ダバダ火振
- 660円
- ◆ 米焼酎
- 海援隊 10年古酒
- 715円
- ◆ 泡盛
- 残波
- 660円
日本酒
- 土佐鶴
-
〈1合〉495円
〈2合〉935円 - 瀧嵐
-
〈1合〉528円
〈2合〉968円 - 桂月
-
〈1合〉528円
〈2合〉968円 - 亀泉
-
〈1合〉528円
〈2合〉968円
冷酒
- 花まぐろ
- 1,078円
- 瀧嵐吟醸
- 1,078円
- 酔鯨
- 1,320円
- 鬼辛
- 1,320円
- 船中八策
- 1,430円
- 南
- 〈1合〉880円
ソフトドリンク
- オレンジ
- 418円
- グレープフルーツ
- 418円
- コーラ
- 418円
- カルピス
- 418円
- ジンジャーエール
- 418円
- 緑茶
- 418円
- ウーロン茶
- 418円
- 黒ウーロン茶
- 440円
TAKEOUT MENU
※記載の価格は税込です。
お持ち帰りメニュー
- ◆ 刺身盛合せ
- 1人前
- 1,980円
- 2人前
- 3,960円
- 3人前
- 5,940円
- 4人前
- 7,920円
- 5人前
- 9,900円
- ◆ 握り盛合せ
- 1人前
- 1,800円
- 2人前
- 3,600円
- 3人前
- 5,400円
- 4人前
- 7,200円
- 5人前
- 9,000円
- ◆ 赤字弁当
- 1,800円
- ◆ 黒字弁当
- 1,500円
- ◆ 花まぐろ風ちらし寿司
- 1人前
- 1,000円
- 2人前
- 2,000円
- ◆ まぐろづくし太巻き
- 2,000円
- ◆ 3人前ロール寿司盛合せ
- 5,800円