FOOD MENU
※記載の価格は税込です。
お寿司
-
花まぐろづくし握り
(赤身1貫・あご肉1貫・ハチの身1貫・カマトロ1貫・中トロ1貫・大トロ1貫) - 2,200円
- 握り盛り合わせ
- 1,890円
- 本まぐろ中トロ巻き
- 850円
- 本まぐろネギトロ巻き
- 850円
- 土佐巻寿司天ぷら
- 780円
- 鉄火巻き
- 650円
- ガリマヨ鉄火巻き
- 600円
- 地獄の涙巻き
- 650円
- まぐろあご肉生レバー風ロール寿司
- 980円
- まぐろとアボカドロール
- 980円
- まぐろカマトロレアステーキロール寿司
- 980円
- まぐろトロタクロール寿司
- 1,200円
- 土佐巻
- 700円
- 寿司キャンディー 5個
- 780円
- イカの炙りマヨ寿司
- 980円
お刺身
- 花まぐろづくし(赤身・カマトロ・中トロ・大トロ)
- 2,480円
- 刺身盛り合わせ
- 1,980円
- 本まぐろ大トロ
- 1,890円
- 本まぐろ中トロ
- 1,700円
- 本まぐろカマトロ
- 1,350円
- 本まぐろ脂ホホ肉(刺身・タタキ・生レバー風)
- 1,500円
- まぐろ赤身
- 1,080円
- まぐろあご肉(刺身・タタキ・生レバー風)
- 980円
- カツオ(刺身・タタキ・塩タタキ)
- 1,300円
- 厚切りカツオ(刺身・タタキ・塩タタキ)
- 1,800円
- 自社船どれタルイカ
- 980円
- 長太郎貝刺身
- 1,300円
揚げ物
- まぐろソースカツ
- 780円
- まぐろ手羽先餃子(3本)
- 880円
- まぐろ胃袋唐揚げ
- 880円
- 四万十川エビ唐揚げ
- 600円
- ぷりぷりエビマヨネーズ
- 800円
- 四万十青さのり天ぷら
- 600円
- うつぼ天ぷら
- 980円
- うつぼソースカツ
- 980円
- まぐろ節揚げ出し豆腐
- 580円
- 鶏唐揚げ
- 680円
- 梅しそチーズ天ぷら
- 780円
- せせりの唐揚げオレンジソース
- 900円
- トマトとチーズのミルフィーユカツ
- 850円
焼き物
- 本まぐろカマスペアリブ焼き
- 980円
- まぐろカマトロレアステーキ
- 1,280円
- まぐろ屋の焼きギョーザ 8個
- 800円
- まぐろ屋のチーズギョーザ 8個
- 850円
- 和牛サーロインステーキ
- 1,800円
- 和牛すきやき風
- 980円
- 山芋ふわふわお好み焼き風
- 850円
- まぐろ出汁で作ったチヂミ
- 880円
- 長太郎貝のマヨネーズ焼き
- 1,080円
- 国産焼き鳥五種盛り(モモ・セセリ・ハラミ・皮・手羽先)
- 1,200円
一品料理
- まぐろねぎまアヒージョ
- 900円
- まぐろあご肉ユッケ
- 880円
- まぐろとアボカドカルパッチョ
- 880円
- まぐろの酒盗
- 500円
- まぐろの卵生姜煮
- 800円
- まぐろハチの身みりん干し
- 780円
- まぐろの胃袋煮
- 880円
- まぐろのカマ煮付け
- 980円
- 梅しそクラゲ
- 600円
- まぐろの塩麹マーボー豆腐
- 850円
- 鯛のカブト煮付け
- 980円
- あっさり出汁巻き玉子
- 600円
- 土佐牛のすじ煮込み
- 600円
- トマトとチーズのカプレーゼ
- 600円
- トマトスライス
- 400円
- 枝豆
- 400円
- まぐろ節冷奴
- 450円
- 漬物盛り合わせ
- 600円
ご飯・麺
- まぐろ酒盗チャーハン
- 700円
- まぐろ節おかかむすび 2個
- 400円
- まぐろ節玉子かけご飯
- 480円
- 白ご飯
- 300円
- 親鶏の玉子雑炊
- 600円
- 野沢菜わさび茶漬け
- 600円
- 梅と漬物茶漬け
- 680円
- 〆の鍋焼きラーメン
- 680円
- 須崎の鍋焼き焦がしニンニクラーメン
- 750円
- 須崎の鍋焼きキムチラーメン
- 780円
- 濃厚温玉カルボナーラ
- 980円
サラダ
- まぐろとアボカドのサラダ
- 880円
- チーズと生ハムのシーザーサラダ温玉のせ
- 850円
- 梅しそクラゲサラダ
- 850円
汁物
- 四万十青さのり汁
- 400円
- 四万十青さのり味噌汁
- 400円
デザート
- アイス バニラチョコソースかけ
- 400円
- 揚げ白玉きなこアイス
- 500円
- 揚げ白玉きなこ 黒蜜かけ
- 500円
- 季節のチーズケーキ
- 450円
- ブリュレ
- 500円
DRINK MENU
※記載の価格は税込です。
ビール
- ◆ 生ビール
- アサヒスーパードライ・中
- 600円
- キリン一番搾り・中
- 600円
- アサヒスーパードライ・小
- 500円
- キリンビール・小
- 500円
- シャンディーガフ
- 660円
- ◆ 瓶ビール
- アサヒスーパードライ
- 660円
- キリンラガー
- 660円
- ◆ ノンアルコールビール
- サントリーオールフリー
- 385円
サワー
- プレーン
- 450円
- レモン
- 660円
- ライム
- 660円
- ゆず
- 660円
- 巨峰
- 660円
- カルピス
- 660円
- バナナ
- 660円
- 沢渡茶
- 660円
- こだわり酒場レモン
- 660円
- 遠藤青汁
- 660円
ウイスキー
- ブラックニッカ (ロック・水割り・ハイボール・ジンジャーハイボール・コークハイボール)
- 660円
カクテル
各660円
- ◆ カシスベース
- カシスソーダ
- カシスオレンジ
- マダムロゼ
- カシスウーロン
- カシスジンジャー
- ◆ ジンベース
- ジントニック
- ジンバック
- ◆ 花まぐろオリジナル
- まるで文旦!?
- バナピー
- まるでクリームソーダ!?
- ◆ ピーチベース
- ファジーネーブル
- ピーチクーラー
- ピーロン
- ピーグル
- ピーチフィズ
- ピーチジンジャー
- ◆ ウォッカベース
- ソルティドッグ
- ブルドッグ
- モスコミュール
- ◆ ワインベース
- キティ(赤ワイン+ジンジャーエール)
- カリモーチョ(赤ワイン+コーラ)
- オペレーター(白ワイン+ジンジャーエール)
- スプリッツァー(白ワイン+タンサン)
- ◆ ノンアルコールカクテル
- カシスオレンジ
- カシスソーダ
- カシスウーロン
- カシスジンジャー
- マダムロゼ
- まるで文旦!?
ワイン
- 赤ワイン
- 550円
- 白ワイン
- 550円
果実酒(ロック・水割り・湯割り・タンサン割り)
- あらごしみかん
- 660円
- 美丈夫 ぽんかん
- 660円
- 美丈夫 ゆず
- 715円
梅酒
(ロック・水割り・湯割り・タンサン割り)
各660円
- 青谷の梅酒
- はっさく梅酒
- 紀州梅蜂蜜梅酒
- にごり梅酒濁濁
焼酎 ※ボトルキープの場合:氷・水・お茶 セット料金1,100円
- ◆ 麦焼酎
- 一番札
- 550円
- 二階堂
- 550円<キープ 3,300円>
- 中々
- <キープ 3,500円>
- ◆ 芋焼酎
- 八色
- 600円<キープ 3,500円>
- 黒霧島
- 580円<キープ 3,000円>
- ◆ 栗焼酎
- ダバダ火振
- 660円<キープ 3,500円>
- ◆ 米焼酎
- 海援隊 10年古酒
- 715円
- ◆ 泡盛
- 残波
- 660円
日本酒(ひや・熱燗)
- 桂月銀盃
-
〈1合〉600円
〈2合〉1,050円 - 瀧嵐(特別本醸造)
-
〈1合〉600円
〈2合〉1,050円 - 土佐鶴 大吉祥(辛口大吟醸)
-
〈1合〉800円
〈2合〉1,500円 - 安芸虎山田錦(純米酒80%精米)
-
〈1合〉800円
〈2合〉1,500円 - 日本酒飲み比べセット(滝嵐・土佐鶴・安芸虎)
- 1,100円
冷酒 300ml
- 花まぐろ(滝嵐 特別本醸造貯蔵酒)
- 1,200円
- 瀧嵐吟醸生酒
- 1,150円
- 船中八策(超辛口純米酒)
- 1,600円
- 久礼(辛口純米酒)
- 1,500円
- 冷酒飲み比べセット(花まぐろ・酔鯨・久礼)
- 1,280円
ソフトドリンク
- オレンジ
- 418円
- グレープフルーツ
- 418円
- コーラ
- 418円
- カルピス
- 418円
- ジンジャーエール
- 418円
- 緑茶
- 418円
- ウーロン茶
- 418円
- トニックウォーター
- 418円
TAKEOUT MENU
※記載の価格は税込です。
お持ち帰りメニュー
- ◆ 刺身盛り合わせ
- 1人前
- 1,980円
- 2人前
- 3,960円
- 3人前
- 5,940円
- 4人前
- 7,920円
- 5人前
- 9,900円
- ◆ 握り盛り合わせ
- 1人前
- 1,890円
- 2人前
- 3,780円
- 3人前
- 5,670円
- 4人前
- 7,560円
- 5人前
- 9,450円
- ◆ 赤字弁当
- 2,160円
- ◆ 黒字弁当
- 1,600円
- ◆ 花まぐろ風ちらし寿司
- 1人前
- 1,080円
- 2人前
- 2,160円
- ◆ まぐろづくし太巻き
- 2,160円
- ◆ 3人前ロール寿司盛り合わせ
- 6,000円